紧急!!澳洲186/187面临改动,您还等什么!

移民快讯 2017-04-24 | 264

  最新消息,在前几日457被宣布废除的当下,186和187也出现了明显的变动,让人不禁捏出一把冷汗啊!移民局预案显示,2017年7月1日后必须雅思4个6才能递交186,申请者必须小于45周岁。

  你是不是还在纠结和犹豫怎样应对这措手不及的风云变幻呢,不要再等了,赶快联系众盈吧!

  很多人可能还不了解186和187到底是什么?那么,今天就由小编为大家普及下只是,介绍下移民澳洲有哪些主流途径?

1.jpg

  澳洲雇主担保移民

  澳大利亚技术移民186、187签证项目简介

  186签证:Employer Nomination Scheme

  属于澳大利亚雇主担保技术移民项目。

  澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目。

  可一次性获得永久居留权利。

  可申请所在城市为澳大利亚的6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)。

  该签证项目适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。

  187签证:Regional Sponsored Migration Scheme visa

  属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,相当于澳洲之前的121签证。

  澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目。

  可一次性获得永久居留权利。

  申请所在城市为澳大利亚的二线城市,包括除6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

  该签证项目适合企业高管、私营企业主及海归人士。

  项目优势

  1.无需财务审计、面试,无需评分;

  2.一步到位取得永居身份(PR);

  3.享受澳大利亚本地人的福利待遇,子女中小学免费教育。

  186申请条件

  1.大专或以上学历;

  2.50岁以下;

  3.在提出申请前的6个月内被雇主提名;

  4.有职位所需要的资格和技术:用证书证明或有机构的评估报告;

  5.雅思单项不少于6分;(慧侨可以独家豁免)

  6.从事专业工作3年以上;

  7.无犯罪证明和通过健康检查。

  187申请条件

  1.大专或以上学历;

  2.年龄50周岁以下;

  3.雅思每项6分;

  4.从事专业工作3年以上;

  5.在提出申请前的6个月内被雇主提名;

  6.无犯罪证明和通过健康检查。

总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富23楼

版权所有 © 1999-2016 众盈出入境服务有限公司

400-851-7171

24小时服务热线

稍后再说 现在咨询

免费评估

精选优质项目,供您无忧选择精选优质项目,供您无忧选择

  • 姓名:
  • 性别:
  • 预算:
  • 所在城市:
  • 手机号:
  • 意向国家: